Бескрайний пляж заморских стран

Бескрайний пляж заморских стран.
Там манит сладострастьем стан.
Лечу туда, где перси руки ждут,
Лобзанья жарко алы губы жгут.
Истома страсти, ароматы тела,
И чресла неги просят оготело.
Ласкает шею легкий с моря бриз...
Морфей, приятен твой сюрприз!


Рецензии