сЯ не пойму, а кто со мной?

Мой милый друг, ты не забыл,
Меня как искренне любил?
И чтоб со мною рядом быть,
Готов был о себе забыть.

Но жертв ненужных не хочу,
Я равных, выше - полюблю,
Когда ты жертвуешь собой -
Я не пойму, а кто со мной?

Прошу лишь будь самим собой,
Не прогибайся пред толпой,
И даже если любишь ты -
Себя прошу, не раствори.


Рецензии
Замечательно,Виктория. Лёгкого понедельника.

Марина Владимировна Свиридова   19.04.2021 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.