Без меня Ваш день прекрасен

Без меня Ваш день прекрасен.
Он полон света, небесами ясен.
Ваша ночка безмятежна и тиха.
Ангел Вас оберегает от греха.
А со мною небо тучей затянуло,
Ваше сердце заскучало и уснуло.
Заморочил Вас унылыми стихами.
И любви не стало между нами.
 25.01.18


Рецензии