Начну сначала

Мелодия апреля зазвучала,
Соприкоснулась  с солнечным лучом-
С весной я всё начну сначала,
Соизмерившись в сути с естеством!

Извечное  природы пробуждение:   
"Люби, живи, проснись и пой!"-
И в этом миге жизни возрождения
В который раз соприкоснусь с собой!

С той, что уже по осени не стало,
И с той , что растворилась в декабре,
Я - птица феникс- возродилась и восстала,
Став королевой в шахматной игре,

У той игры в основе - Мироздания,
А игроки - пространственные " Я",
И на волне необладания- обладания
Проникну в недра тайны бытия!
   18.04.21 21.22


Рецензии
СТих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   10.02.2023 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Борис   10.02.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.