Прогресс

Нам усомниться не позволят,
Всё, как положено, построят
И миром назовут войну,
А пеплом чёрным – тут мечту.

Как не стремились удержаться,
Со смыслом здесь не расставаться –
Опять накроет всех прогресс,
Из преисподней вышел бес.


Рецензии