Чему учат детки

Слезы, нервы, мамин срыв.
До чего же ты красив,
Мой родной сыночек.
Что же так кричишь, дружочек?

То смеешься, то рыдаешь,
Терпенье наше проверяешь.
Вот великое искусство,
Воспитание - это чувство.

Если слабину нам дать,
То уже не совладать.
Учат детки сильнее быть
И конечно их любить


Рецензии