Без любви не рождаются строчки

Без любви не рождаются строчки,
Мысли комом, слежались слова,
Лишь одни запятые, да точки
Без любви сотворит голова.

Без любви нет биенья в груди,
На подъёме прервался полет,
Страсти колокол не гудит.
Без любви сердце залито в лёд.

Без любви черно-белый восход,
Не тревожит бесцветный закат,
Наше  солнце замедлило ход.
Без любви жизнь короче стократ .

Без любви нечёткая тень,
Всё размыто туманом разлук.
Взгляд  скользит и утро, и день
Без любви мимо глаз и рук.

Без любви пресно-горек хлеб,
Сушат губы вино и вода.
Нету в памяти прожитых лет.
Без любви я не жил никогда!


Рецензии