Болото здесь, болото там...

Болото здесь,
Болото там,
Куда идти?
Не знаю сам,
Но оступиться
Не хочу,
А то в болото
Улечу.

Тропинка
Узкая пока,
Вокруг трясина
И вода,
Иду как будто
На войне,
Не видно берега
Вообще.

Ступаю
Осторожно я,
Тихонько
Ставиться нога
Слегою тычу
Впереди,
Не хочется
Ко дну пойти.

Но вижу
Берег впереди,
Но долго
Мне ещё идти,
Опять шагаю
Не спеша,
Вокруг трясина
И вода.


Рецензии