Вечер спустился на землю

Вечер спустился на землю
И солнце ушло.
Снова музыке чудесной внемлю
И на душе так хорошо.
Шёлк и атлас, бархат белый
Голос любимый мой.
Буду я тебе покорна сердцем и душой.
Притворяюсь тихой тенью,
Унимаю дрожь
И лечу,куда не знаю
Сразу не поймёшь.
Эти звуки-звуки счастья.
Снов несбыточных мечты.
Я могу их вечно слушать
Эту музыку любви.


Рецензии