Бежать к тебе

Бежать к тебе, забыв пальто…
И по дороге голову  терять:
Крутить от радости сальто,
С разбега в омуты нырять.

Мяукать мартовским котом,         
Твоих соседей нарушая сон.
Приличия оставить на потом.
Любить , желаньям  в унисон.

Ночью яростно тебя раздеть,
Одежды разрывая в хлам.
В упор в глаза тебе смотреть.
Пить бодрый кофе по утрам.


Рецензии