Почему бы и нет. Голосуем за тех, кто достоин

Почему бы и нет.
Голосуем за тех, кто, воистину, власти достоин.
Кто дарует согласием зримый успех.
Кто по жизни есть - труженик-воин.
Мудрость чья - оберег от непрошенных бед.
От вражды, что терзает сознание.
Без сомнений, друзья, голосуем за тех -
Кто Отчизне несёт процветание.
Как и нам дорогим.
То собою все чтим, что, по сути, нас разных сближает.
То надежда родная.
Боготворим -
Той любовью, что веру рождает.
Почему бы и нет.
Голосуем за тех.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии