Весеннее

Заведующему социально-экономическим
отделом Тамбовской областной Думы
АРХАНГЕЛЬСКОМУ Дмитрию Ивановичу
посвящается
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

Круиз с планетой вокруг солнца завершил,
Его итог теперь подводишь с нами,
Немало всяких дел за год ты совершил,
Здесь, на работе, и в угоду даме.

В висках твоих чуть-чуть прибавилось седин,
Наверно лепту в то и мы вносили,
Поскольку речи стал писать совсем один -
Мы факты с опозданьем приносили.

Опять пришла весна, она свое возьмет,
Деревья все покроются листвою,
Как рулевой, гляди всегда вперед -
Тылы твои сотрудники прикроют!

23(24) апреля 2000 года


Рецензии
Вперёд и только вперед!
Много нас дел ещё ждёт!
С уважением и добром.

Наталья Ивановна Пчелкина   01.03.2024 22:00     Заявить о нарушении
Мчим, Наталья Ивановна! Спасибо за отзыв! С уважением и теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   02.03.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.