Максима индивидуального разрешения

Уворованная или(свободно присвоенная) энергетика слова, преступно применённая индивидуальностью (даже не личностью) путём использования его (слова) силы в осуществлении противоприродного проступка - вот суть греха, моральная сила в таком случае раскрывается как главная движущая сила необходимости, приводящая одушевлённые разумом предметы в действие; индивиду действовать в обществе возможно и необходимо только в соответствии с моральными установлениями,  усвоенными посредством данной свыше санкции  как разрешения, санкция-разрешение устанавливается самостоятельно путём правильного осмысления неустранимых божественных решений.


Рецензии