Торги и приоритеты

Никогда я Андрея Тарковского
Не решился бы сменить на Маяковского,
Даже двух Андреев Тарковских-
Тарковских,
Вот таковских,
Рассс...тарковских.

За десяток,
За Андронов Кончаловских,
Я не дал бы и двух Маяковских,
А за брата,
За Никиту,
За его,
Михалкова,
Я не дал бы ничего.

За великого актёра Смоктуновского
Уступил бы я ботинок Маяковского.
А за кофту желтую того,
Я отдал бы Смоктуновского всего.

Ну а всяких там Шнуров и Стасов Пьех,
Променял бы на один поэта смех.
За одну поэтову осанку
Распустил бы я театр"На Таганке"

И...касаемо сегодняшних певцов
И актеров,и подобных им дельцов,
Я бы их на рынке мастеров
Раздавал бы как петрушку и укроп...

Вот!Такие представления у меня
Об искусстве в свете нынешнего дня.
Если кто-то несогласен,мне в укор,
Может жалобы писать в
Росскомнадзор

Александр Неруш
22 июля 2020
Форос.;;2 часа ночи


Рецензии
Александр, полностью согласна.
С уважением, Оля.

Ольга Кружечкина   18.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
Ах,мерси!.. Кстати,он очень остроумен.

Александр Неруш   18.04.2021 19:42   Заявить о нарушении