Одиноко

Оригинал: Lonely
Исполнитель: Justin Bieber

Знают имя все моё,
Но на сердце колкий лёд,
Зеркала вокруг стеной, жду в них встречи с собой,
А там кто-то другой.

Рано я познал успех,
О котором грезят все,
Только как им донести,
Сколько сил отдал в пути,
Чтоб к вершинам дойти.

Когда достиг всего,
А рядом никого-
Это так жестоко.
И есть, что рассказать,
Но некого позвать,
Мне очень одиноко.
О-ди-но-о-о-око.
О-ди-но-о-о-око.

Знают все мои грехи,
Осудив меня за них.
Был под кайфом и пьян,
Кровь струилась из ран,
Мёртвой хваткой капкан.

Только жизнь заставит нас
Заплатить за каждый шанс.
И за то, что стал «звездой»,
Рассчитался с лихвой.

Когда достиг всего,
А рядом никого-
Это так жестоко.
И есть, что рассказать,
Но некого позвать,
Мне, сука,  одиноко.
О-ди-но-о-о-око.
О-ди-но-о-о-око.


Рецензии