Посмотри вокруг Себя

Посмотри вокруг Себя,
Что бросается в глаза?
Свет сердец везде сияет,
Или взгляды потухают?
Улыбаются все лица
Иль тоска в них веселится?
Мудрость, Радость Осознанье
Или страхи выживанья?
На РаСвете Солнце всходит
Или тучи в небе бродят?
Взгляд куда Твой устремлён
И какая Мысль о том?
Можешь видеть так и этак,
А задача есть при этом,
Себя к Свету повернуть
И держать во Свете Путь.
Мудрость Жизни познавать
И по Солнцу развивать,
И Себя и Род Свой славный,
Расширяя Роду Славу


Рецензии