Зай гезунд

Жизнь она в начале продразвёрстка,
А уже потом крестьянский бунт.
Не туда свернули с перекрёстка?
Ну и всё, приплыли, Зай гезунд.

И глядит с печалью сын распятый
Уж две тысчи лет на нас всегда
И горит над украинской хатой
Нешестиконечная звезда


Рецензии