Пакет

Придёт время,я возьму пакет в мелкий узор,
Присяду на дорожку,соберусь с силами,
В пакете лопата,веник,нож и топор,
Поеду ухаживать за могилами.

Их у меня семь - как-никак вся родня,
Тихо сяду в автобус,возьму билет,
Там столько работы,волнуюсь,хватило-бы дня!
Прикрою глаза,чтобы не мешал свет.

До вечера собираю мусор в железные баки,
Осторожно минуя соседские ограды и парапеты,
Раньше пил стаканами водку и плакал,
Ныне беседую,раскладываю цветы и конфеты.

Прихожу в гости,пока лето не скатится в осень,
Огибаю лесом длинный чёрный забор
И грущу о том,что когда могил станет восемь
Некому будет взять большой пакет в мелкий узор.


Рецензии
Придёт время...
Разбередили...плачУ...и плАчу

Пани Сова   20.07.2021 08:34     Заявить о нарушении
Не плачьте,всё пройдёт!

Сатья   20.07.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.