Заветъ

На свете есть Авось и Дрёма,
 И русский опий – трын-трава,
Но в сердце - холокост Содома,
Где геев попраны права!

Печаль прочитанного тома
Родит пустынные слова…
И снится мне трава, трава у дома,-
- Зелёная, зелёная трава!

Ещё мне снится папа Римский,
Могучий старец, полный сил,-
Я знаю: он, по-матерински,
Содомцев понял и простил!

 Орлу и деве нет закона.
Поэт, - верни своё ребро!
В сопровожденьи Элтон Джона
Верлен венчается с Рембо.

Жить стало весело, но стрёмно…
Рандомно мыслит голова…

Есть у меня Авось и Дрёма,
Всё остальное – трын-трава!


Рецензии