Шаловливою луною

Если ОН не ищет темы,
Значит, он - не компаньон.
Если жаждет перемены -
Прозаичен, и влюблён.

Завлекает своим взглядом,
Ищет повод потусить...
Ничего ему не надо -
Лишь с тобою рядом быть.

Зашумело, заиграло
Сердце гулкое в груди!
И все клумбы оборвало
Притяжение руки.

Что же делать ей с тобою?
Знать, пришла - таки любовь!
Шаловливою луною
Смотрит в окна вновь и вновь.


Рецензии