Раздастся звонок

Раздастся звонок,
Я окаменею,
Заскулит щенок,
Я открою двери.

Кто Вы? Что Вы?
Нет, она ушла,
Слишком долго
Осень с ней жила.

Слишком грустно
Было ей одной,
От того и стала
Белою водой.

Пролилась и убежала,
Может высохла...
И никто не знает,
Что с ней стало...

Не ищите. У неё глаза иные,
Губы, руки... Всё не то.
Были у неё другие
Волосы и не то пальто.

Может вышла в магазин?
Может стоит подождать?
Нет, не брала она корзин,
Да и денег не хотела брать.

Просто вышла и ушла,
Поломав улыбку на лице.
Ведь она тебя искать пошла,
Эвон ты, пришёл не в том числе.


Рецензии