Жить ради сына, ради дочки

Ни столичная прописка               
Ее, конечно, привлекала,               
Ни на Рублёвке особняк.
Ей однокомнатной хватало.

Она приехала в Москву,
По-моему, помимо воли.
Влюбилась девочка и всё
Не ожидая страшной доли.
 
Ведь с милым рай и в шалаше.
Шалаш - трёхкомнатный достался.
Всё шло прекрасно, как в кино.
Сюжет как в сказке развивался.

Уже родились сын, и дочь.
Она о третьем помышляла,
Беда буквально ворвалась,
Откуда и не ожидала.

Отец её двоих детей
Любимый муж с ней распрощался,
Другую встретил, полюбил.
Рай в «шалаше» увы, распался.

Какой же сильной надо быть,
Чтоб не поставить в жизни точку.
Жить всё же нужно без него.
Жить ради сына, ради дочки.
 21.03.2019г.


Рецензии
В сердце наше бедное, в сердце загляни...
Близких наших Господи, близких сохрани!
Пусть ушел отец, как жалок он-не человек.
Всё рано, пошли Господь,
Радости ему-на век.

С теплом души к Вам,Сережа,уважением!

Галина Лобан   08.06.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Галя.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.06.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.