Вечерние сказки

Одеяло,
что кошка -
тёплое.
И оно, что лукошко-
уютное.
И забраться
в пучину
не лютую
так и хочется,
глядя в окошко.

Там у неба
вечерние сказки.
И похожи они
на раскраски.
Звёзд мерцающих-
море пушистое.
И мерцают они
в море мглистом.
Отдавая заботливо
сны.

Одеялом укройся
и спи.

Спи, блуждая по
сонным артериям.

И теплу - отдавай
доверие.

18.04.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии