Семьсот

Я прожил, наверное, лет семьсот
И спокойно её встречу,
Ту, что всегда побеждает добро,
От всего которая лечит.

Я прожил около лет семисот,
Наверное, кризис возраста.
Прошлый раз мне было пятьсот...
Я тогда чуть не угробился.

Я прожил без тыщи - тыща семьсот
И вроде бы всё знаю,
Как горит душа и когда в сердце лёд,
Где должна стоять запятая.

Я -одинокая пчёлка охраняю семь сот,
От бесконечности бесов.
Так ушло лет семьсот, пройдет и ещё...
Я один на один с хересом.

Я на свете без света по тёмной бежал
Стороне своей жизни и улиц.
И уже лет семьсот я совсем не дышал,
Давно вышел из путаных путаниц

Я могу так идти, чтобы видеть рассвет
Вечно или просто ползти,
Но мне кажется снова найден ответ,
Как и двести назад это ,,ты,, .

Мы не можем быть вместе и это не сон
И не добрая скучная сказка.
В злободневности жизни, которой семьсот
Совсем нету места для рая.

Я устать, я заснуть, я любить и хотеть
Не могу уже много столетий.
Всё, - мною брошен сапфир, пора умереть
Но только с тобой и только при свете.


Рецензии