О любви расскажите...

Вы мне о любви расскажите,
о той, где пылают сердца...
Прошу говорить, не молчите,
я буду глядеть Вам в глаза...

Я в них  прочитаю так много:
что было, чем сердце живёт...
Какую избрало дорогу,
кого за собою ведёт...

Я просто почувствую правду,
ведь истину видно всегда...
Подобна цветущему саду –
в нём ярко сияют цвета...

А Вы говорить продолжайте,
я ноты читаю с души...
Душа не соврёт, а Вы знайте –
прозрачны её витражи...

    18.04.2021


***************************

Поэтический отклик от Ирины Скачковой Брызгаловой,
Благодарю Авора!

Ну, как нам не сказать о той любви,
все говорят - о ней всё сказано!
Но нынче в мае пели соловьи,
просили - путь устлать алмазами!



Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!



Глаза всё скажут о любви...
Ты просто глубже загляни...
Они прольют свет правды или лжи,
Слова как бусы... Слушай и нижи..



Поэтический отклик от Анны Кусковой2,
Благпдарю Автора!


О любви тот говорит,
Кто не тлеет, а горит,
Кто без множества речей,
Свет пускает из очей.
Как заглянешь в этот омут,
Так душевно будешь тронут,
Положив любовь на ноты-
Получив медовы соты...



Поэтический отклик от Лилилии Хованской 2,
Благодарю автора!


Любовь души полна сияньем,
Что отражается в глазах.
Нас увлекает обаяньем,
Звучит взволнованно в устах!

Все чувства дышат только ею,
Душевный расцветает сад...
И в этот миг во всё я верю,
Волшебный всюду аромат!

Весенней радостью - раздольно,
Поют сердечно соловьи.
Под звуки песни жить привольно,
С улыбкой всё благослови!

Пылают счастьем неизменным
И льются песни о любви...
Звучат признаньем откровенным -
В них слышу я слова твои!


Рецензии
Понравилось.
Мой экс.

Я чувствую, чувствую правду,
Душа никогда не соврёт,
Любовь в моей жизни отрада
И к сердцу дорогу найдёт.

С теплом.

Давид Гренадер   28.04.2021 12:34     Заявить о нарушении
Давид, спасибо за
чудесный
поэтический отклик!

Всех благ!

Светлана Доля   28.04.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.