Афигизмы 54

***
Вода – те же чернила, только потерявшие цвет.
***
О жизни и смерти мы пишем одними и теми же чернилами – чёрными.
***
Искушения бывают разные, искусители одинаковые.
***
Тайна исповеди и нужна для того, чтобы ни кто не присвоил твой грех себе.
***
В кинотеатре гасят свет и магия кино длится до тех пор, пока за храп тебя не разбудит сосед.


Рецензии