Гендерная Классификация

Моё отвергнутое Эго
прощать ошибки не стремится,
и летом, жаждующего снега,
весны ждут каменные лица...

Моё испуганное Эго,
всегда в тиши жилых массивов,
форматы Альфа и Омега,
на древе Жизни мрут красиво...

Моё зашоренное Эго,
в чёрных очках не видит лета,
в рутинных поисках ночлега,
где бы прилечь, воскреснуть где-то...

А ваше Эго - просто Эго...
Вы твари в поисках ковчега...

18.04.2021.

© НиКто


Рецензии