Глубоко проникая в загадочный рок

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

На открытой поляне, средь гор золотых,
Выстилается чудо-пространство,
Отражаются звёзды в лучах неземных,
Освещая небесное царство.

Необычный узор посылает огни
В атмосферную даль берегов,
И на смену приходят желанные дни,
Для единства и воли Богов.

Обновляется мысль на границе веков,
Задавая стремленье ветрам,
И отчётливо виден, в среде облаков,
Выступающий, купольный храм.

Галактический Луч наполняет мосты
Атмосферой духовной Любви,
Открывая потоки седьмой высоты,
Что способны усилить Огни.

Глубоко проникая в загадочный рок,
Судьбоносные нити найдутся,
И людей направляя на новый порог,
Силы Света к Земле повернутся!

07.03.21


Рецензии