Я ни корону не ношу, ни мантию...

Я ни корону не ношу, ни мантию...
Считает королевой кто-то? Пусть,
Но требовать или давать гарантию
В любви до гроба точно не возьмусь.

Не может у неё быть срока годности -
Не знаем, сколько чувствам длиться лет,
И что хотят, нас упрекая в гордости,
Когда таких гарантий ждут в ответ?

Ведь клятвы всё же ближе к эфемерности -
В поступки верим больше, чем словам...
Нет повода двоим сомненьям в верности,
Пока любовь жива, признаюсь вам!


Рецензии
Ларчик, ВСЁ ТАК!!!
И НАПИСАЛА ЗДОРОВО!!!
Я обнимаю тебя,

Наталия Солнце -Миронова   19.04.2021 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнце! И обнимаю...

Лариса Шахбазян Лапшова   19.04.2021 19:33   Заявить о нарушении