Сожаления

Всё бьются вдребезги былые грезы,
Счастливых дней остывшие осколки,
Мне оставляя лишь воспоминания и слезы.
Но даже слезы не приходят толком.
Мне чудилось, что вот я повзрослею,
И стану лучше, стану я сильнее,
Не стала. Лишь копятся года,
Иду, и всё еще не знаю мне куда.


12.09.18


Рецензии