Подруга и грудь

Обидел бог подругу грудью.
Она такая родилась.
Ходячий юмор,  просто чудо,
Грудь у неё не удалась.

Чтобы привлечь мужчин вниманье,
Пушапы в лифчик подложив,
Пошла на пляж. Без колебанья
С себя одежду удалив,

Идет поплавать в море теплом.
Вдруг ветер сильный налетел.
И, вот, с  неё застежкой хлопнув,
С пушапом лифчик улетел.

Стоит она совсем без груди
И говорит:"Не ветер- пёс.
Средь бела дня-  такое чудо,
Грудь прямо с лифчиком унес. "

С ней рядом  парень находился.
Смеялся до потери сил.
В подругу он тогда влюбился,
И стать женою попросил.

Самоирония и ветер
Сыграли в её жизни роль:
В такой момент друг друга встретив,
Они нашли свою любовь


Рецензии
Красиво, Алла... И идея, и воплощение!

Лео Азари   26.04.2021 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео за прочтение и отзыв.
С уважением Алла

Алла Дугина   26.04.2021 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.