Ни притворяться, ни быть лояльной...

Ни притворяться, ни быть лояльной,
Ни толерантной я не желаю.
Правду сказать им, что это будет?
Каждого правда с ним - это знаю.

Время покажет, были ли правы
И переставит в играх, как надо
Пешки, как пешки, ферзи, награда
Королю - то, что все угождают.

Что происходит? Игры, идеи.
Кто-то сдаётся. Выдержат нервы -
Вверх на ступеньку снова шагнете,
Если вы сзади. Станете первым.

Есть ли награда в этом терпенье?
Это узнаем? Мы за чертою.
Любовь с нами нежная, верная,
С радостью сердца и глубиною.

15.04.2021 г.


Рецензии