Квiтень где ты девочка из Гомеля

Квiтень где ты девочка из Гомеля
Квiтень как целуешься ты
Квiтень ты моя Припять 
В садах цветы
Квiтень ты моя гордость
Ты моя любовь и мой невъебон
Квiтень ты мой слон

В нашем детстве
Мы тоже любили
Ходить в зоопарк
В луна-парк и лепрозорий
Бывать у Мадонны в гостях
В нашем детстве мы любили
Почему же не любим сейчас

По апрелю
Проповедуют дозвон
По апрелю не поверю
В колокольцев мудозвон
Потому что на апреле
Выезжает в чистом теле
Сам Емеля


Рецензии