В суете городской...

В суете городской,
Растеряв и покой и смирение,
Потянулась к деревне душа,
И застыла, придя в умиление,
Как земля по весне хороша!
Распустились подснежники первые,
Ручейки по оврагам журчат
И пушистою желтою вербою,
Что похожа на малых цыплят,
Перелески лесные расцвечены,
Всюду здесь обновления отметины,
Всё в весенний оделось наряд!
И молилась душа в упоении,
Этой старой деревне больной,
Где сошло на неё умиление,
Где вернулись любовь и покой.


Рецензии
Умилительно!!!! Смирение и покой!!! С уважением Андрей

Андрей Кечко   03.04.2022 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Надежда Селина   03.04.2022 22:09   Заявить о нарушении