Нейрографика ПП

Чудо Вселенной, плавно, и
неповторяющимися линиями,
в виде легкого творчества
на землю опустилось.

Энергия тревоги, эмоции,
сопротивления Эго от резкого
движения чёрного маркера-
на белой бумаге проявилась....

Распаковываются паттерны линиями
нейрографическими рельефами рек,
напряжение прошлого растворяется
наполняется гармонии души...

Линии фона от фигуры
до края листа потянулись,
острые углы в округлости,
яркая картина проявилась...

Тянутся линии поля по
радужной цветной картине,
от прошлого через настоящее,
проявляется счастливое будущее.

Окрылённые новыми мечтами,
завершается картина будущего,
фиксируется, гармонизируя кругами-
открываются новые ресурсы.

Приятно залипая в округлости,
в рефлексии стилизуя карандашами
создали цветами рисунок -
нейронной линии новые связи.

18.04.2021


°°°
Очень хочется, чтоб люди научились снимать напряжение самостоятельно, работать над собой, очищать душу. Нейрографика - это то, что необходимо всем!!!
Нейрографика - универсальный язык Вселенной. Павел Пискарёв.
°°°
Количество линий - определяет качество результата. Чем больше линий, тем качественнее работа над собой. Павел Пискарёв. (то есть Нейронные линии создаются новые, качество нашего состояния улучшается).



рисунок из интернет


Рецензии