Запретное слово

Это слово радует нам слух,
Без вина мужчину опьяняет,
Боевой поддерживает дух,
Тусклый быт наш круто  изменяет...

Без любви негоже прозябать -
Поскорей  бы к милой прыгнуть в койку!
Захотелось мне её е@ть,
Мой боец нахально сделал стойку...

Прочь отброшу глупое табу -
В этом звуке путь в ворота рая!
Лишь представлю, как её е@у,
Сердце млеет сладко замирая...

Много есть словечек ни о чём,
Ну а это - зримо и конкретно!
Жизнь от яркой е@ли бьёт ключом -
Разве может быть оно запретно?!!

В нём звучит немыслимый восторг!
В ротик дам, иль в киску вставлю братца -
Для меня всегда один итог -
Не могу никак я нае@ться!


Рецензии
Это не запретное , это заветное слово !

Олег Зайцев 4   20.04.2021 11:57     Заявить о нарушении
Наше слово с делом не расходится...))

Беспечный Ездок   21.04.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.