Малышка-солнце

Я просто таю от эмоций,
смотря на мимику и взгляд.
Ты для меня малышка - солнце,
мой энергетика заряд.

Причина чтобы улыбаться,
причина, чтобы вновь писать.
Ты повод, чтоб не расслабляться
и повод чтобы созидать.


Рецензии