Модный приговор

Я сегодня, пожалуй, напьюсь в лоскуты
На последние деньги в кармане,
Потому что меня вчера бросила ты
Из-за Джорджио, сука, Армани.

Как мужчина тебе не приятен он. Нет.
Твои вкусы иные. Я знаю.
Но одежда его, а точней - его бренд,
Очень сильно тебя возбуждают.

Со слюною у рта ходишь ты в бутики,
Тараторя потом часа по три.
Есть же всё-таки, мол, на земле мужики
Те, что женщину могут задобрить.

И одежда, что лепит без устали он,
Украшает собою весь глянец.
Но, по-моему, Джорджио – просто гондон,
Хоть по паспорту и итальянец.

А ведь я говорил тебе это не раз.
Повторюсь. Не останусь внакладе.
Для своих голубых этот шьёт пидорас,
Для любителей сбоку и сзади.

Ну а ты ж у меня, как царица морей,
С пышной попой и талией узкой.
Я Армани тому пропишу ****юлей,
Чтоб не втюхивал хрень бабам русским.

Чтобы вспомнили женщины все на Руси
Про сорочки, капоты и шали.
Сарафаны чтоб начали снова носить
Те, что стоя рожать не мешали.

И тогда наступила б в семье благодать,
А потом – и в отчизне, быть может…
Но об этом теперь могу только мечтать,
На кровати неубранной лёжа.

Вьётся муха затейливо под потолком,
А по телику – «Ёжик в тумане».
На весь город прослыл я теперь мудаком
Из-за Джорджио, сука, Армани.


Рецензии