Сказка - Частушка. Женщина - Рыбка Золотая

СКАЗКА - ЧАСТУШКА -
ЗОЛОТАЯ РЫБКА.
Для мужчины в женщине – сказка оживает.
Ведь она для мужиков – рыбка золотая.
Захотел наследника – сделает, родная.
Все желанья милого - мигом исполняет.
Если кушать захотел – в магазин сходила.
Ужин приготовила, мужа накормила.
Стол, конечно, убрала, посуду помыла.
Всё бельё (бельишко) погладила, койку постелила.
Постирала вам носки, что в углу стояли.
Отодрала от доски, хату завоняли.
А у пьяных мужиков, почему так водится,
Удобренья из трусов выгребать приходится.


Рецензии