Заброски...

Сломались плечи
От водопадов русых.
И ищут встречи
Два взгляда - мой и твой.
Играют перламутром бусы,
А мы сыграем ещё раз в любовь.

Смеялись щёки
Раскатами улыбок.
Мы так далёки,
Совсем, как будто рай и ад.
И в изумрудных отражениях бутылок,
Перемешались мы с тобою невпопад.

Взлетели брови
Готическим собором.
Сорвались сроки.
Тем вызвав горькую слезу,
Ты строки не прочтёшь, но некрологи
Напишешь про эту бренную тоску.

Шея в поворот
Ключицы обнажила.
Задумчив рот, -
Сказать не может, слог забыт.
Сегодня свечи ты собой обворожила,
А может быть бокал давно пустой стоит.

Дождь перестал
Уродовать причёски
И ветер не устал
Нам что-то говорить взамен,
Тех слов из-за которых все заброски
Пестреют романтичным бредом стен.


Рецензии