В чудном обрамленье

Пески, оазисы в предгорьях и горах,
И где озера в чудном обрамленье,
Там, где еще шумят арыки  в городах,
Оставил там я многие стремленья.
И часть моей души еще там дышит,
Бежит от суеты, рисует, лепит, пишет… 


Рецензии