Прогноз на 19. 04. 2021

Прогноз на 19 апреля

На работе по душе всё,
Обстановку создавать.
Если вдруг начнет вас клинить,
В творчество все направлять.
А для тех кто удаленно
Вытворяет и творит
Все садовые работы,
 Хоть цветок пересадить


Рецензии