Je vous aime - Я вас люблю

У каждого из нас своё пространство,
свои пристрастия,  свои друзья.
Но есть одна задача – встретить счастье
и, если получилось,
                мы – семья!
До этого момента  есть ли время?
Понять мне важно это: здесь, сейчас -
кто жизнь со мною, так прожить намерен,
чтоб чувствовать  меня, и в горе, и смеясь?...
                Ищу…
 А, может быть, уже всё  это было,
но, как всегда,  пошла не тем путём?
Иду и следом за собой веду мужчину,
который  столько лет мне шепчет: «Je vous aime!»   


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО !!! И оно мне напомнило: http://stihi.ru/2017/02/07/11378. С уважением Владимир.

Панбарон   19.04.2021 01:42     Заявить о нарушении