Твоя гитара, моя память

Давай мы в памяти останемся воспоминаем,
Душевной болью,что оставляет след.
Я уйду сейчас, да, так будет печальнее,
Но в сердце будет наш с тобой дуэт.
Ты больше не сыграешь на гитаре,
Оставишь её где-то у окна,
Она подобно мне,
Останется твоею тайной и
Не соприкоснётся с тобою больше никогда


Рецензии