Тебе Серёжа

За тебя молюсь Серёжа
Трудно, верю, но силы ищи
Не поддавайся зловещему недугу
Ты же сильный, ищи пути.
Ты включай веру в жизнь, свои силы
В помощь я тебе ангелов шлю
Я держу их в своих ладошках,
Отпускаю.., чтобы жизнь сохранили твою.


Рецензии