9 апреля - Международный день ТОП-менеджера

ТОП-менеджеры высшего и среднего звена
В России, Украине, Беларуси,
Вас поздравляет каждого торжественно страна!
В профессии талантлив и искусен
Тут каждый, кто учился и уроки проходил
Не в классе - в быстром жизненном потоке!
Второй четверг апреля этот праздник учредил
Финансовых, ком(ерческих). и тех.(нических)директоров!
Начальники отделов, консультант и выпускник
Всех профильных учебных заведений,
И бизнес-тренер, учредитель ООО -
Ваш праздник страны многие отметят!
В апреле пробуждается природа ото сна!
Символика понятна без сомнений -
Роль ваша при создании компаний всем важна!
Прогресса в обществе вам, новых устремлений!

09.04.2021 г.


Рецензии