Апрель

Я не стала солнцем вчера,
Потому что вчера плыл туман -
Не заметила всполох дня,
И апреля цветной караван.

Все исполнено небом весны -
И миндальным дождем - рефрен
Тихо шепчет о счастье дня
И уводит в лавандовый плен.


Рецензии