Дай мне руку и вторую

Дай мне руку и вторую.
Дай мне всё тебе сказать…
То, к кому тебя ревную,
С кем увидела опять.
Боль большую испытала.
Трудно с ней дальше жить.
Всё у нас идёт сначала.
Почему всё так, скажи…


Рецензии