Румяный...

Румяный, в меру полноватый,
Рассвет наступит очень скоро...
И люди встанут все с кроватей,
Напьются чаю до упора...
Наденут пёстрые одежды,
Найдут и свежие носки...
И с верой в славу и успешность
Возьмут с собою кошельки...
Вопрос с  досадою прогонят:
"Ну, как Навальный, он живой?"..
И приведут сто три резона,
Чтоб обрести в душе покой...
Мол, сам Навальный виноватый,
Что с дубом он решил бодаться...
И на часах уж  восемь двадцать,
В метро уже не протолкаться...
И день возьмёт под локотки,
А воздух стылый, маргинальный...
И все бегут наперегонки,
И где-то там, один, Навальный...


Рецензии