***

Глоток воды,
Глоток печали,
Глоток и больше ничего
Не надо .

Вздох раздумий,
Вздох отчаянье,
Вздох как-будто меркнет всё
За плечами .

Взгляд кристальный,
Взгляд молчанье,
Взгляд лишь; и растаял лёд-
Это счастье.


Рецензии